首页 >> 政务公开 >> 行业管理
松原市旅游局举办全市旅游行业安全教育培训班
  2017-04-19

  为进一步提高我市旅游行政管理部门、旅游企业的安全意识,有效防范各类旅游安全事故的发生,3月16日,市旅游局举办了全市旅游行业安全教育培训班。各县(市、区)、开发区(示范区)旅游局分管领导和业务科长、旅行社经理或法人代表、旅游景区和星级饭店分管安全工作负责人及市旅游局全体职工共50余人参加了培训。

  培训重点为<<旅游安全事故的预防和处置>>、<<新旅游安全管理办法>>、<<中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见>>、消防常识等内容。

  通过开展培训,使旅游行政管理部门、旅游企业掌握了旅游安全生产知识,进一步提升了旅游安全防范能力和突发事件应急处置能力,为我市旅游安全生产形势持续平稳打下了坚实的基础。   


    

版权所有:松原市旅游局  吉ICP备15000123号-1  

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱syzhlyw@163.com