首页 >> 工作动态 >> 旅游动态
查干湖又获得两项国家级荣誉
  2017-11-15
  日前,国家农业部办公厅公布了关于2017年休闲渔业品牌创建主体认定名单,认定东港市獐岛村等27个村(镇)为“最美渔村”、唐山海洋牧场实业有限公司等45家单位为“全国精品休闲渔业示范基地(休闲渔业主题公园)”、碧海(中国)钓具产业博览会等25个节庆(会展)活动为“国家级示范性渔业文化节庆(会展)”、三友创美“坑冠王”中国休闲垂钓争霸战等10项赛事为“全国有影响力的休闲渔业赛事”、承德县乌龙湖休闲山庄等100家单位为“全国休闲渔业示范基地”。

  我市的查干湖获得两项殊荣,分别是:查干湖渔场(所在地)获得美渔村,中国.查干湖冰雪渔猎文化旅游节获得了国家示范性渔业化节庆(会展)。(松原市旅游局)


    

版权所有:松原市旅游局  吉ICP备15000123号-1  

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱syzhlyw@163.com