首页 >> 工作动态 >> 旅游动态
松原市冰上运动中心工程主体封顶
  2017-11-15
  美丽的“雪板”映照朝阳、宏伟的场馆身披霞光,松原市体育馆旁有一处建筑,是让松原冰雪爱好者欢欣鼓舞的地方。日前,占地面积5452㎡,建筑面积7786.7㎡的松原市冰上运动中心工程主体封顶,吸引了我市众多健身爱好者现场观瞻。

  据了解,松原市冰上运动中心项目总投资4200万元,是松原市落实民生工作的又一项重要举措,也必将带动松原冰雪健身运动的热潮。项目建成后,可用于短道速滑、花样滑冰、冰球、冰壶等项目训练和比赛。该项目填补了我市冰上运动项目场馆的空白;为我市冰上运动训练、比赛及健身提供保障;为松原市举办各级短道速度滑冰、花样滑冰、冰球赛事及国内冰上单项邀请赛事提供条件。 (松原市旅游局)      


    

版权所有:松原市旅游局  吉ICP备15000123号-1  

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱syzhlyw@163.com