首页 >> 工作动态 >> 旅游动态
松原查干湖机场通航
  2017-10-30
 
  10月29日,万众瞩目的松原查干湖机场迎来首次通航。开通北京、上海、青岛、三亚、呼伦贝尔等航班,正式成为吉林省内第六家机场。随着机场的通航,松原市将形成“铁路、公路、航空”立体交通网络,松原机场也成为黑、吉、蒙三省的综合立体交通网中一座重要的支线机场。

 

 

  市旅游局按照市政府安排部署,邀请到省旅发委副巡视员张景春、航线开发办公室副主任李俊,以及10余家全国较大旅行社经理,到松原参加首航仪式。28日晚,市旅游局组织市内旅行社与前来参会的各大旅行社进行对接,分别就特色旅游产品、开发松原旅游精品线路等问题展开积极讨论,并为松原旅游业发展出谋划策,同时,大美松原、富饶松原、生态松原等良好的城市形象也不断的给域外旅行商们带来惊喜,纷纷表示要大力开发、促进、推销松原旅游线路和旅游产品。

 

 

  随着松原机场航线网络逐步完善,将为松原与国内其他城市往来创造便捷的空中条件,有效促进我市旅游业发展。松原机场通航后,国内主要客源地游客可以方便快捷抵达松原,将推动松原特色旅游产业做大做强。(松原市旅游局 徐建宇 赵宏彬


    

版权所有:松原市旅游局  吉ICP备15000123号-1  

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱syzhlyw@163.com