首页 >> 工作动态 >> 旅游动态
松原市旅游局赴天津参加中国旅游产业博览会暨第二十二届中国北方旅游交易会
  2017-09-06
  2017年9月1日至4日,松原市旅游局应邀参加由国家旅游局和天津市人民政府共同主办的2017中国旅游产业博览会暨第二十二届中国北方旅游交易会,展会在天津梅江会展中心举办。
 
 

  中国旅游产业博览会围绕“旅游产业的盛会、合作共赢的舞台”这一主题,努力搭建国内外旅游产业交易的诚信安全平台,旅游推介和旅游演艺展示舞台,旅游创新和旅游产业发展研讨讲台,研究旅游发展热点问题,引领旅游发展趋势,为国内外参展商提供了洽谈交易和优质服务的良好平台。

 

 

  展会期间,松原旅游资源、旅游产品受到广大展商及游客的青睐,特别是前来询问2018年“查干湖冬捕”的游客络绎不绝,松原旅游局领队王淑杰副调研员及工作人员一一为游客进行了详细解答,几天来,接待咨询人数达3000余人,现场发放宣传资料近5000余份,收到了预期的效果。(松原市旅游局 郭艺)


    

版权所有:松原市旅游局  吉ICP备15000123号-1  

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱syzhlyw@163.com