首页 >> 工作动态 >> 旅游动态
松原市组团参加首届中国民族特色旅游商品大赛
  2017-09-05
  日,松原市旅游局组织相关旅游商品企业负责人赴内蒙古自治区包头市参加了由中国旅游协会、内蒙古自治区旅游局包头市人民政府共同举办的“首届中国民族特色旅游商品大赛”

  本届中国民族特色旅游商品大赛旨在树立中国民族旅游商品品牌,主要以推动全国各省区市旅游商品快速发展,扩大旅游购物消费,力争将民族特色旅游商品大赛打造成为推动中国旅游商品品牌建设的标志性活动。

  我市前郭县鼎润文化民族事业发展有限公司的参赛作品在此次大赛中成绩优秀,其选送的“郭尔罗斯-宝格达薰香炉”荣获银奖、“郭尔罗斯-萨满图腾拨浪鼓”、“鼎润文化-龙首吟香薰蓝牙”荣获铜奖。(松原市旅游局  邹振华)


    

版权所有:松原市旅游局  吉ICP备15000123号-1  

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱syzhlyw@163.com