首页 >> 工作动态 >> 旅游动态
松原旅游走进东北旅游推广联盟国内推介会第三站——广州
  2017-07-04

  为促进旅游产业快速发展,提升松原影响力和知名度,松原市旅游局参加由东北19城市联盟于2017年6月26日至6月30日赴东北主要客源地广东、湖南、湖北举办推介会。6月30日,东北旅游推广联盟国内推介会第三站在广东省广州市举办。推介会现场,松原旅游企业代表,对松原旅游资源进行了精彩地整体推介,重点推介了松原查干湖、规划展览馆,乾安泥林、龙华寺等景区,特别介绍了即将在今年夏天举行的查干湖第二届莲花节,让与会者不仅了解到了查干湖冬捕的神奇,更领略了查干湖夏天的妩媚,对松原旅游、对松原都有了更加深入的了解和向往。(松原市旅游局  孙强)

  


    

版权所有:松原市旅游局  吉ICP备15000123号-1  

网络咨询电话:0438-2166865  传真: 0438-2283358  联系信箱syzhlyw@163.com